?

Log in

вж-вжж-вжжж!

В процессе подготовки очередного поста для mme, получилось вот такое непонятное фото.
*хотела сначала прерисовать колесики, чтобы получить намек на машинку, но лень от процесса пересилила возможный профит*
И пока mme как обычно перегружен запросами, I just leave it here.


*это майка, кстати. does anybody want?*

Tags:

changemind

А знаете, есть у меня одна такая нехорошая особенность "устраивать себе" changemind, общаясь с тем или иным человеком. И, чем важнее для меня это общение, тем сильнее, соответственно, мой changemind.
...
На этом, в принципе, можно было закончить, если бы не одно "но", заключающиеся в том, что changemind-юсь я, собственно, не по своему хотению, а по повелению некоего атсрального мозгового слизня, заносящего в мой mind новые тэги, и постепенно удаляющего старые.
Нет, я не говорю, что это что-то плохое, просто иногда со стороны может показаться, будто я произвожу change намеренно с целью заинтересовать того или иного общими интересами. Хотя, конечно, в результате происходит формирование непосредственно моего, сугубо личного, взгляда на вещи и события, согласно которому, я впоследствии совершаю, опять-таки, те или иные действия.
комментарий слишком длинный...Collapse )
Вот как-то так.
Discuss?

*данный текст прошу считать наглядной сему иллюстрацией*

Tags:

detected

Drugи мои! Кто из вас смотрел французский мюзикл (именно французский и именно мюзикл) "Нотр-Дам де Пари"? Кому он понравился? Я одна уснула на третьей песне?

*м...э...что я могу сказать...ну поют они там оперными голосами, ну прыгают по подвешенным к потолку двутаврам, и что с того? сюжет как в книге не раскрыт, характеры как в книге не выражены. какая-то унылая мыльная опера*

Discuss.

UPD: между тем, "котыдрали" не отпускают уже третьи сутки...

Tags:

...

Интересно, когда же я-таки научусь побеждать паранои хандру?
Солнышко светит, почки набухают, а я...
Как растаявшая медуза...
Бе.

*синий, розовый, зеленый? какой цвет волос выбрать?*

Tags:

эть!

blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml

*датировано 20.12.06

...

Завели питомца себе - рисового админа амадина. Прыгает, "пищит, как советская резиновая игрушка", купается, в руки не дается.
Заботимся, лечим от пухового клеща, пока безрезультатно пытаемся приручить.
Такие дела.

*скучаю по кошкам очень...*

Tags:

апофеозизмъ


Может кто-нибудь подскажет мне, как реагировать на фразу "Твое поведение - апофеоз приличия и вежливости" *не уверена в дословном воспроизведении цитаты, но смысл, думаю, ясен*, сказанную человеком, мнение которого меня не может не волновать?

*а пока "кто-нибудь" думает, я, пожалуй, по привычке отвечу себе сама*

Не вдаваясь в подробности контекста, к котором прозвучала данная фраза, мне она показалась... ироничной? циничной? иронично-циничной и/или цинично-ироничной? Да все сразу.
Не вдаваясь в подробности моих обычных "не совсем верных" интерпритаций чужих слов, мне они показались... насмешливыми? осуждающими? Да какими угодно.
Не вдаваясь в подробности моего весьма специфического отношения к жизни, эта фраза никак не повлияет на него. Ибо я считаю себя не вправе становиться моральной сволочью, только лишь потому, что меня с моим "гуманизмом" осмеивают и критикуют. Я живу так, как хочу, чего и всем остальным желаю.

*кажется, я сейчас попыталась оправдаться. успешно?*

UPD: наступивший в скором времени changemind разъяснил-таки ситуацию в лучшую сторону.

йожег

Пытаясь завести-таки Gmail, узнала, что "ёж" по-английски будет - Hedgehog. При попытке прочесть впала в ступор.
Если кто-нибудь знает, как правильно, оповестите же меня, не всю ж жизнь неучем ходить!

*пока какой-то "хэндэхох" получается* XD

Tags:

ааа!

Вторые сутки не могу зайти в почту из-за аварии на Рамблере. Соответственно, не могу отслеживать комментарии, присланные мне за это время. Ничего не могу, как без рук, прямо!

*да-да, у меня клиническая интернет-зависимость*

история к фото

*а, скорее, просто история обо мне, написанная человеком, никогда меня вживую не видевшим, только виртуально*

Девушка шла по городу, кончики пальцев щипал лёгкий осенний холодок, а она лишь сильнее куталась в любимый шарфик, да старалась спрятать руки в тепле карманов. Зазвонил мобильный телефон, спустя какое-то время, он был извлечён из сумки:
- Да, слушаю? – она свернула к набережной, подальше от городского шума, как будто бы за одно мгновение оказалась в другом мире, - Нет, я сегодня занята. Ничего серьёзного. Угу, пока. Увидимся.
...Collapse )